Топ-100
Сопровождение сделок с недвижимостью
          Facebook YouTube Instagram Google+ Twitter Skype LinkedIn Whatsapp
+34607084418       

Афера состояла в том, что подозреваемые публиковали на сайтах недвижимости объявления о продаже объектов по очень привлекательным ценам в разных частях Испании, включая Альхаурин-эль-Гранде и Михас (Малага), Пунта-Умбрия (Уэльва), Алькала-де-Гвадаира (Севилья) и Мадрид. Согласно результатам расследования, жертвами мошенников стали около ста человек.

Подробнее...

Любой инвестор или иностранное лицо, заинтересованное инвестировать в недвижимость в Испании, должны знать, что в любом случае и независимо от агентства по недвижимости, которое подобрало вам данный обьект, участие адвокатов абсолютно необходимо в процессе приобретения и даже после него.

Подробнее...

Виды договоров при купле-продаже недвижимостиРасскажите, пожалуйста, какой вид договора оформляется при покупке или продаже жилья в Испании? Я слышала, что есть два варианта.

Когда речь идёт о покупке жилья или недвижимости, у нас возникает вопрос, что будет более целесообразным: заключить договор задатка (contrato de arras) или частный договор купли-продажи (contrato privado de compraventa). 

Подробнее...